Тренд будущего — МНОГОЗАДАЧНОСТЬ в уходовой косметике.

12 Фев

Тренд будущего — МНОГОЗАДАЧНОСТЬ в уходовой косметике.

Продукты, предназначенные для ухода за кожей, размывают линии между традиционными концепциями и инновационными применениями.

Вещество ретинол весьма эффективно для устранения морщин и обесцвечивания кожи, в то время как ретиноиды способствуют росту клеток и увеличению производства коллагена. При этом оба этих препарата получают из витамина A.

То, что всегда было основным продуктом в косметологии, но не утратит свою востребованность, – это использование ретинола, ретиноидов и витамина А. Способность вводить в состав косметических средств эти очень высокоэффективные ингредиенты в форме, которая не так раздражает, как в прошлом, позволит производителям выпустить на рынок инновационных продуктов. Ретинол используется для устранения морщин, что доказывает актуальность этого тренда.

Применение витамина С, известного своим антиоксидантным действием, особенно важна для сегодняшних потребителей, обеспокоенных воздействием загрязнения воздуха. Это витамин также способствует росту коллагена и может играть роль в эпигенетической регуляции – изменение активности генов без трансформации ДНК.

Витамин С может быть растворимым в масле, он может быть и водорастворимым, что позволяет смешивать его с большим разнообразием других ингредиентов, как для внутреннего, так и для наружного применения.

В отличие от модных в настоящее время уходовых процедур, которые обычно связаны с применением нескольких продуктов по уходу за кожей, которые работают вместе, прогнозируется, что в будущем, напротив, востребованной станет универсальность косметических продуктов, использование которых позволит решить сразу несколько задач.

«Многозадачность» продуктов отлично подходит для потребителя, потому что чем меньше продуктов, тем меньше финансовой нагрузки на покупателя, что важно и актуально.

Безусловно, с помощью одного флакона невозможно решить все косметологические задачи, но производители, особенно в сфере профессиональной косметики, сегодня могут сделать свои продукты многоплановыми.

Источник: goo.gl/EUcYJS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *