Да мы продвигаем новые тренды… 2018 без фильтров

без макияжа курсы косметологии 8 Май

Да мы продвигаем новые тренды… 2018 без фильтров

В преддверии дня победы 9 мая, хотим затронуть тему, которая очень нас беспокоит.
В мире виртуально реальности, девушки уже не мыслят себя без инстаграм, и конечно каждая, после удачного фото, 15 минут пропускает свою фотографию через всевозможные фильтры. Скрыть поры, замылить прыщики и убрать морщинки рядом с глазами или на лбу. Это стало привычкой.
Такой же привычкой как перед выходом из дома, нанести на лицо тональный крем, консиллер, праймер и много другое для того, чтобы скрыть недостатки кожи, а по сути сделать маску — как на карнавал. Многие даже не задумываются о том, что каждый день показывают людям не свое лицо, а лук, которому ставят лайки.
Мы замечаем положительную тенденцию в этом вопросе. С ростом косметологической грамотности (спасибо проекту ACNE-FREE) у молодежи и развитием тренда #MAKEUPFREE — без макияжа. Число таких людей с масками на лице становится все меньше. И мы призываем — не равняться на лица из инстаграм. Не пользоваться средствами, забивающими поры каждый день. По сути вы наносите грим. Но если актеры делают это на час или два, вы ходите с ним целый день!
Берегите свою кожу, как и честь смолоду. Будьте умными и красивыми, пользуйтесь хештегом #makeupfree и #безфильтров не стесняясь, а показывая пример окружающим что быть естественным и быть тем, кем ты являешься — это настоящее. А пользоваться гримирующими средствами сейчас, а в дальнейшем выкладывать круглые суммы денег на хирургически исправления ошибок — это удел тех самых, из инстаграм.

Ну а мы в свою очередь хотим сказать, что готовим отличные кадры, готовые помочь каждому в работе над своим внешним видом, недостатками кожи, сохранением и даже возвращением свежести и молодости.
Программа Школы косметологии постоянно меняется, становится ориентированной на современный мир. Скоро будет объявлен набор на новый поток обучения. Следите за новостями и будьте #makeupfree и #безфильтров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *