Просроченная косметика приводит к проблемам с кожей

крем просроченный в мусор 10 Авг

Просроченная косметика приводит к проблемам с кожей

Ученые уже давно доказали, что для здоровья очень вредно пользоваться косметикой, у которой истек срок годности. Несмотря на это, большое количество людей используют подобные средства в повседневной жизни.
Специалисты провели одно очень интересное социологическое исследование. Его результат был не утешительным. Почти в шестидесяти процентах можно обнаружить продукцию с уже истекшим сроком годности. Представительницы прекрасного пола, не избавляются от нее из за обыкновенной жадности. Но женщины частенько забывают: подобные средства вполне могут способствовать высыпаниям на коже, а также могут привести к инфицированию слизистых.

Представительницы социологического центра, проводившего опрос, хотят обратить внимание всех на то, что очень важно тщательно и кропотливо следить за сроком годности той косметики, которая используется каждый день.

Так что, даже если в тюбике осталось немного любимого крема, но он просрочен, то от него следует избавляться и не жалеть об этом. Кстати, согласно статистике, 73% женщин даже не знают приблизительные сроки годности косметики, которую используют.В среднем официальный срок употребления косметической продукции примерно двенадцать месяцев. Специалисты уверенны, что экономия подобного рода может стоить для женщин очень дорого, а именно, их внешности. Ведь огромное количество женщин находятся в постоянной борьбе с проблемами кожи, а при этом им для начала стоит хотя бы обновить свою косметичку.

Школа Косметологии Pioner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *