Как подготовить платформу своего успеха.

19 Июн

Как подготовить платформу своего успеха.

Сегодня мы поговорим о том, что изменениям в жизни всегда предшествует тернистый путь испытаний и проб. Перед тем как перед Вами откроется дверь с лучистым светом успеха, вы бьетесь в потолок своих возможностей и не понимаете, почему на казалось бы перспективной работе- перспектив все меньше. Или же наоборот при всем карьерном росте объективный доход практически стоит на месте, а ответственность вырастает в разы.

По исследованиями Росстат более 75% респондентов пожаловались на повышение трудовой нагрузки при заморозке зароботной платы, а с ростом цен, объективно люди работают больше, а зарабатывают меньше.

И это замкнутый круг, при котором вы, тратя вся усилия на благосостояние работодателя, не можете развить в себе навыки для своего собственного дела.

Что делать? ОТПУСК?

Да, вы как никто другой заработали право отдохнуть вытянув ноги на пляже. Но спросите себя, что будет через 3 недели. Водоворот рабочей суеты затянет Вас и из года в год все будет повторяться. Поэтому мы предлагаем вам поменять свою жизнь и не менее того. Конечно вам придется потратить чуть более времени чем 3 недели, но и тут мы все подготовили для вас и так наше специальное летнее предложение для тех, кто хочет поменять свою жизнь или кто стоит перед выбором: «как с пользой провести лето?»

Практически вся теория в школе успешных косметологов «ПИОНЕР» проходит онлайн, без обязательного посещения школы. В режиме вебинаров вы изучаете еще и массу дополнительных материалов. А практика проходит в удобные для всех дни, гибкий график подгоняется под ваш ритм, а не наоборот. Но все эти нововведения никоим образом не отразятся на качестве ваших знаний.

Наши самые лучшие — прогрессивные преподаватели, интегрируют весь объем информации в вашу голову. Это уже проверено и доказанно отличными показателями на экзаменах и выданными многочисленными гос дипломами.

Последний барьер в вашей голове это: «уже так много развелось косметологов что шагу не ступить». Но по статистике того же росстата —дефицит грамотных косметологов, именно грамотных и подкованных во всех ньюансах профессии, 47% а в мегаполисах и того больше.

В нашей школе вы не только учитесь всем граням косметологического искусства, но и встречаетесь с ведущими практикующими косметологами, которые рассказывают без утайки как работать и зарабатывать.

И напоследок, самый массивный довод в пользу летнего обучения — обучившись летом, вы вступите в косметологический сезон стартующий с сентября, во всеоружии. Осень — самый массовый период обращения к косметологам и при вашей квалификации будет гораздо проще набрать клиентскую базу.

Все это может произойти с вами уже сейчас.

Ждем вас в школе успешных косметологов «ПИОНЕР»

http://pioner-crimea.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *