8 причин стать Косметологом, даже если вы не задумывались об этом раньше.

pocjemu kosmetolog eto classno 25 Сен

8 причин стать Косметологом, даже если вы не задумывались об этом раньше.

При получении диплома косметолога, наряду с вполне очевидными жизненными приобретениями вы становитесь обладателем дополнительных скрытых бонусов, которые надо иметь ввиду. Сегодня опишем их все. Если мы что-то упустили, дополнения в комментариях приветствуются.

1 Приобретение новой профессии.
Да, вы получаете новую профессию и новые знания. А в нашей школе Пионер еще и дополнительное количество практики. Руки, научившиеся делать массаж лица никогда этого не забудут. Это сравнимо с долго не играющим музыкантом или ездой на велосипеде. Даже не практикуя, спустя годы, вы отлично реализуете практические знания, которые мы вам дадим.

2 Приобретение навыков общения.
В процессе обучения в зависимости от исходных данных вы или приобретаете новые навыки ведения разговора с людьми или отточите уже те, которыми владели. Очень часто жизнь зависит от одной проведенной встречи и общаясь с разными людьми вы будете понимать их нужды, иногда скрытые желания, чему-то учиться, получать бесплатные и ценные инсайты.

3 Новые друзья — знакомые.
Только начав учиться в нашей школе вы поймете сколько вокруг вас единомышленников и зададитесь вопросом: почему мы раньше не встречались?
Окунувшись в этот, не побоюсь этого слова ОКЕАН бьюти-индустрии вы уже с трудом из него вынырните, так как тут действительно интересно.
Невероятное количество семинаров, интересных встреч и информации. Как бы не звучало пафосно, но ваша жизнь перевернется.

4 Доступ к профессиональным косметологическим препаратам.
Розничный потребитель может приобрести профессиональную косметику, но это будет домашняя серия. Профессиональные препараты продаются исключительно косметологам по предъявлению диплома. Конечно, можно попросить подругу косметолога, но гораздо приятнее сделать это самому. Причем сделать это исходя из собственных знаний, а не опираясь на знания подруги.

5 Выгодное приобретение препаратов.
Все знают о системах лояльности для розничных покупателей, но многие не знают о специальной системе лояльности для косметологов.
Все представители профессиональной косметики имеют такую и этого не скрывают. И возвращаясь к подруге косметологу зададимся вопросом за сколько она вам предложила профессиональные средства и какую моржу оставила в своем кармане?

6 Внешний вид
Мы много писали об этом. Уже в процессе обучения вы преобразитесь. Радость от отсутствия макияжа на лице и естественно светящееся лицо. Это будет вашей реальностью, а главное реальностью ваших окружающих. Непреодолимое желание всех сделать красивыми будет
вас преследовать постоянно. Возможно, что самый лучший вариант, это когда в каждой семье есть человек косметолог, следящий за ежедневным внешним видом всех вокруг. Расскажите это своим близким и они сами вас приведут к нам 😉

7 Общественная жизнь — карьера
В косметологии, как в ядерной физике нет потолка. Всегда есть чему учиться и куда расти. Каждый год появляются новые аппаратные и косметологические средства, которые переворачивают представление о косметологии в целом. А сколько научных работ еще ждут публикации, можно просто закатить глаза … И это то в чем вы будете вращаться постоянно. Преуспев как косметолог, можно начать преподавать, выступать на семинарах. При должном усердии, признание не за горами. Главное не переставать учиться самому.

8 Деньги
И конечно долгожданные деньги. Неспроста мы написали их последним пунктом. Да эта профессия прекрасно оплачивается. Да она одна из немногих, спрос на которую будет только расти. И наверное, 80% абитуриентов идут учиться в ПИОНЕР из за этого.

Но нам кажется, что наряду с финансовым благополучием гораздо большую ценность имеет наша миссия.
Делать людей поистине красивее избавляя от дефектов кожи и такую красоту не смыть в раковину. Тем самым делать их счастливее, более уверенными в себе, склонными к общению и восприятию, делать их добрее. И это, как цепная реакция начинает распространяться вокруг.
Наверное вы уже поняли к чему я веду?
Да именно косметологи делают весь мир чуточку лучше, добрее и счастливее.

Ваша, несущая счастье, Школа косметологии ПИОНЕР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *